首页 - 新闻动态 - 正文

武汉市劳动就业管理局领导一行莅临我校检查指导就业技能培训相关工作

10月22日下午,武汉市劳动就业管理局副局长宋涛带队的考评工作小组一行5人来到我校检查指导就业培训定点机构认定工作,并召开座谈会听取我校就业技能培训定点机构申报工作情况汇报。通过听取汇报、查看现场等形式对我校就业技能培训工作给予了充分肯定。副校长蔡传德、继续教育学院负责人万健等陪同考察并参加座谈会。

宋涛一行依次考察了我校电商物流学院、艺术设计学院相关专业实训室,电商物流学院教师陈长、艺术设计学院教师余宏伟分别就本院相关专业的实训设施、实践教学作了简要介绍。

现场考察结束后,随后,在我校明德楼920会议室召开了汇报会。继续教育学院负责人万健就我校基本情况、专业建设、人才培养、就业培训等几个方面进行汇报,副校长蔡传德出席汇报会。